Saborea la diferencia.
CERVEZAS

NUESTRAS CERVEZAS

STURIO ORIGINAL LAGER:

VISUAL: De color ORO ligeramente turbio, espuma elegante y ligera.

OLFATIVA: De aroma intenso, ligeramente tostado por la malta. Con aires afrutados en nariz, y a cereales (maltas tostadas).

GUSTO: Entrada suave pero intensa, apreciándose en boca un carbónico equilibrado. Con un toque fresco con cuerpo, armonizando sabores en el paladar. Final intenso, largo, de amargor sutil.

PUMPKIN ALE:

VISUAL: De color CALABAZA, turbia, de espuma acanelada.


OLFATIVA: De aroma intenso a clavo, notas de calabaza y especias, pimienta, canela, vainilla, jengibre y cáscara tostada.


GUSTO: Entrada suave pero intensa, apreciándose en boca los matices especiados en equilibrio. Ligeramente picante y tostado de la calabaza.


ESTACIONAL: UNIDADES LIMITADAS

WITBIER-TRIGO:

VISUAL: De color PÁLIDA, pajiza, algo turbia y anaranjada, de espuma blanca y persistente.


OLFATIVA: De aroma cítrico a naranja y mandarina. También ligeramente especiada, cilántro.


GUSTO: Entrada suave refrescante, ligera que invita a repetir con persistencia cítrica.

AMERICAN IPA: LA PIEDRA DEL GALLO

VISUAL: De tono ambar algo anaranjado con ligera corona de espuma esponjosa.


OLFATIVA: De aroma en su profundidad maltoso, el lúpulo resinoso, herbáceo incluso terroso y ligeramente cítrico es claramente protagonista. Sutil aroma boscoso.


GUSTO: Con carácter amargo, lupulada, sabores de resina y pino se entremezclan con las notas dulces maltosas y algo cítricas. Fácil de beber por su equilibrio maltoso a pesar de sus 45 IBUs.

MUNICH DUNKEL:

VISUAL: Lager oscura, ambarina de cuerpo intenso y elegante espuma. Notas otoñales de leve rojizo.


OLFATIVA: De aroma tostado y algo torrefacto. Con presencia marcadamente maltosa en equilibrio con un lígero aroma lúpulado.


GUSTO: Entrada con cuerpo y sedosa, para saborear cada trago, con un amargor suave propio de los lúpulos nobles balanaceados en leve contraste con el perfil complejo y dominante de las maltas munich.

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio, usted acepta nuestro uso de cookies.

Por mi...OK