Cerveza Sturio:

Lager de color oro, 100% artesanal en cada uno de sus pasos, respetando la Ley de la Pureza Alemana de 1516 o Reinheisgebot, según la cual únicamente se utilizan cuatro ingredientes cuya calidad de los mismos es especialmente seleccionada y tratada para nuestra elaboración (agua, malta de cebada, lúpulo y levadura). Consiguiendo una receta propia, personal, con cuerpo y carácter y con un período mínimo de maduración de dos meses.Sin aditivos, ni colorantes y con fermentación secundaria en botella.

 

El esturión en el Guadalquivir:

Hace millones de años el esturión pobló las aguas del Guadalquivir, remontando el río para desovar. Sin embargo, las presas de Alcalá del Río en 1930 y posteriormente la de 1956 en Cantillana, comenzaron a provocar su desaparición, ya de por si mermada con la fundación de la industria del caviar allá por el año 1933, por lo que su especie se abocó al desastre. En el año 1992, un año tan significativo e histórico para la ciudad de Sevilla, se pescó el último ejemplar de esturión en el Guadalquivir, desde entonces se tiene por desaparecido.

 

O puede que no, quizás hayan vuelto.